Innovación y tecnología
Por Redacción , 22 de enero de 2021Podcast 6 de Alltech: El cromo y su efecto positivo en la nutrición del ganado lechero
Los podcasts Marcando el Agro con Alltech en español se enfocan en los desafíos y oportunidades que se presentan en la agricultura, los negocios y los alimentos.
Gabriela Heim, Gerente de Ventas para Rumiantes de Alltech Chile, explica por qué deberíamos incluir el cromo en los programas de suplementación de vacas lecheras.
Te invitamos a escuchar esta interesante conversación a través de los canales de Spotify, YouTube o directamente desde la página web de Alltech.
Más informaciones:
Descargar El cromo y su función clave en el metabolismo del ganado lechero
Descargar Alltech Manejo de Minerales
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
22 de noviembre de 2024Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
21 de noviembre de 2024Elaboración láctea registra comportamiento mixto a septiembre
21 de noviembre de 2024Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024