Investigación & Desarrollo
11 de enero de 2022
Presentan cinco nuevos prototipos de quesos saludables
28 de diciembre de 2021
INIA Remehue incorpora nuevo investigador en sistemas de producción de leche
21 de diciembre de 2021
Estudio demuestra preferencias de vacas al momento del parto
24 de noviembre de 2021
Investigadores del Área Nacional de Producción Animal del INIA se reunieron en Osorno
23 de noviembre de 2021
INIA Carillanca presenta nuevas especies forrajeras en contexto de déficit hídrico
22 de noviembre de 2021
Congreso N°46 de SOCHIPA abordó como tema central la ganadería inteligente
19 de noviembre de 2021
Productores del GTT de Ganadería Sustentable-Los Lagos vuelven a reuniones presenciales
31 de octubre de 2021
¿Leche baja en grasa o entera? Un estudio revela cuál es mejor para los niños
27 de octubre de 2021
Los Guardianes de la Mesa Chilena 2021: “No hay innovación, sin transferencia”
11 de octubre de 2021
Comité Científico de Lácteos: Impulsará investigación nutricional para los chilenos
27 de septiembre de 2021
Presentaron estudios sobre pérdidas de nitrógeno en suelos volcánicos en el sur de Chile
21 de septiembre de 2021
Prototipo para tratar leche en base a iones de cobre se adjudicó recursos FIC 2021
15 de febrero de 2025
Calidad de quesos artesanales de Tailandia sorprende al mundo
29 de enero de 2025
Tres productos de Nestlé Chile fueron distinguidos como Productos del año 2025
17 de marzo de 2025
Crecimiento de Praderas Barenbrug 17-03-2025
3 de marzo de 2025
Crecimiento de Praderas Barenbrug 03-03-2025
24 de febrero de 2025