Economía y Mercados
Por Redacción , 28 de mayo de 2020Boletín de la leche: avance de recepción y elaboración de la industria láctea
La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) del Ministerio de Agricultura, publicó hoy el nuevo Boletín de la leche con cifras nacionales de recepción de leche y producción de lácteos.
Este boletín, presenta información mensual de las cifras de recepción de leche y producción de lácteos por parte de las empresas que en promedio reciben más de 10 millones de litros al año (láctea mayor) tanto a escala nacional como regional. La información contenida se desagrega por producto, empresa y región. Además, se expone el precio promedio mensual pagado por estas empresas a los productores nacionales, el origen de la leche recepcionada en plantas lecheras por regiones, y el stock o inventario de productos lácteos que posee la industria láctea mayor en el país.
Descagar aquí: https://www.odepa.gob.cl/wp-content/uploads/2020/03/Leche_abril-2020.pdf
Autor: Ivonne López Tapia.
Fecha de publicación: 28 mayo, 2020.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Jóvenes de Los Ríos abordarán cambio climático en ferias vocacionales interactivas
31 de octubre de 2024Producción nacional de leche cruda aumenta 2,0% al mes de agosto
30 de octubre de 2024Nueva tecnología de vanguardia ayuda al bienestar y producción del ganado lechero
29 de octubre de 2024Congreso Chileno de Nutrición: Entregan fondo de Investigación 2024
29 de octubre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 28-10-2024
28 de octubre de 2024Autoridades dan el vamos a temporada de veranadas
28 de octubre de 2024Agricultores de Los Ríos avanzan en adaptación al cambio climático
24 de octubre de 2024Importaciones de productos lácteos cierran el tercer trimestre a la baja
24 de octubre de 202426 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
29 de octubre de 2024
Nueva tecnología de vanguardia ayuda al bienestar y producción del ganado lechero
21 de octubre de 2024