Actualidad
Por Redacción , 14 de junio de 2020Consorcio Lechero: ¿Qué hacer si hay un caso positivo de Covid-19?
Un completo protocolo con los pasos a seguir ante un caso de un trabajador con síntomas o confirmado de Covid-19 en un predio, publicó recientemente el Consorcio Lechero.
¿Qué hacer en caso de un colaborador con síntomas de Covid-19? ¿Cómo desinfectar las instalaciones y áreas de trabajo? ¿qué pasos seguir ante un caso confirmado de Covid-19 en el predio? Son algunas de las preguntas que busca responder una guía con la información y recomendaciones más recientes en el tema del coronavirus, elaborada por el Consorcio Lechero.
Los documentos consideran información sobre: Desinfección de instalaciones y áreas de trabajo, pasos seguir ante un caso confirmado de Covid-19 en el predio, protocolo para un caso positivo y para un colaborador con síntomas de Covid-19.
Más informaciones en el siguiente link: https://consorciolechero.cl/documentacion-covid/
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Nueva variedad de alfalfa revolucionará la ganadería del centro-sur de Chile
20 de diciembre de 2024Estudio chileno premiado en París destaca al queso como protector frente a la obesidad
19 de diciembre de 2024Para vencer a la sequía: Buscan respuestas en praderas polifíticas
19 de diciembre de 2024Con pastoreo caprino: agricultores del Biobío se instruyen en prevención de incendios
19 de diciembre de 2024Crianceros caprinos de Tiltil reciben certificados y equipamiento para mejorar sus procesos
18 de diciembre de 2024Cooperativas del Sur cierra el año 2024 con importantes acuerdos y proyecciones estratégicas
18 de diciembre de 2024Héctor Lizana, el productor lechero que apuesta por la robótica
17 de diciembre de 2024Recepción del sector lechero cierra octubre con alza de 3,2%
16 de diciembre de 2024Exportaciones de productos lácteos aumentan 14,7% al mes de noviembre
16 de diciembre de 2024Presidente de Agrollanquihue expone en Conferencia Regional
16 de diciembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
20 de diciembre de 2024
Nueva variedad de alfalfa revolucionará la ganadería del centro-sur de Chile
19 de diciembre de 2024
Estudio chileno premiado en París destaca al queso como protector frente a la obesidad
12 de diciembre de 2024