Actualidad
Por Claudia Vargas García , 16 de marzo de 2022 | 22:07Realizarán charla "Quesos y salud cardiovascular"
Los especialistas Rodrigo Valenzuela y Samuel Durán conversarán a través del Instagram de Gracias a la Leche.
Este jueves 17 de marzo a las 19 horas se realizará un Live en a través de la cuenta de Instagram @graciasalalechecl donde los expertos conversarán sobre la salud cardiovascular y cómo se relaciona con el consumo de queso.
La jornada contará con la participación de Rodrigo Valenzuela, nutricionista, MSc PhD, docente de la universidad de Chile y Samuel Durán, nutricionista-dietista MSc PhD Nutrition and Food.
La invitación es a conectarse a esta interesante actividad, donde los participantes además podrán resolver sus dudas con estos destacados especialistas.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
22 de noviembre de 2024Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
21 de noviembre de 2024Elaboración láctea registra comportamiento mixto a septiembre
21 de noviembre de 2024Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024