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Por Claudia Vargas García , 20 de febrero de 2023 | 15:52"Herencia de campo", los quesos artesanales de cabra con sello de autor
Conozca parte del trabajo que ha desarrollado el fromelier Alejandro Thomas Bas en esta nota y las proyecciones de la quesería.
En Marchigüe, en el valle de Colchagua, se encuentra la lechería y planta productora de quesos artesanos de leche de cabra “Herencia de Campo”. En el lugar, el fromelier y destacado columnista del Diario Lechero Alejandro Thomas Bas, recibió a nuestro medio.
La lechería cuenta con cabras de la raza Saanen, que son más altas de lo normal, con gran productividad para la elaboración de quesos. También cuenta con ejemplares de la raza espaloña Murciano-Granadina.
Alejandro es ingeniero en alimentos con vasta experiencia en comercio internacional de productos alimenticios y gestor comercial de exportación de alimentos procesados de alta gama.
Actualmente, además de ser socio de esta planta productora de quesos de cabra, está habilitando una cava para madurar quesos finos de autor destinados al mercado nacional y de exportación.
Para más informaciones visite la web www.herenciadecampo.cl o escribe al e-mail ventas@herenciadecampo.cl
Sala de Ventas: Marchigüe. Colchagua, Región de O’Higgins, Chile.
Contacto:
e-mail: alejandro@fromelier.cl
Cel. +56983417177
Instagram: @el_fromelier