Actualidad
Por Claudia Vargas García , 24 de agosto de 2023 | 08:52Profesionales y técnicos se capacitan en manejo de terneros
En la instancia, también se abordó el punto crítico de calidad del calostro. Crédito: Diario Lechero.
En el Fundo Mallinco ubicado en la comuna de Río Negro en la provincia de Osorno se realizó la “Clínica de terneros”.
Una “Clínica de terneros” organizada por Veterquimica y la cooperativa agrícola Cooprinsem se realizó en el Fundo Mallinco en la comuna de Río Negro, donde se convocó a trabajadores y administradores de predios, quienes actualizaron sus conocimientos en el área.
La actividad contó con charlas técnicas y una actividad práctica, donde abordaron el punto crítico de calidad del calostro y el mejor calostreo que se puede hacer de los animales, también trataron temáticas de nutrición, salud animal e higiene.
Te dejamos algunas imágenes de la jornada.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Elaboración láctea registra comportamiento mixto a septiembre
21 de noviembre de 2024Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 2024Un queso portugués que se puede comer con cuchara fue elegido el mejor del mundo
16 de noviembre de 2024El IPC de los productos lácteos registra comportamiento mixto en octubre
15 de noviembre de 202423 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
26 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024