Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 22 de noviembre de 2021Ana Angulo y Guillermo Herrada: Un matrimonio lechero que sonríe al futuro
El matrimonio disfruta del trabajo y del valor de producir en el campo.
En el sector de Fresia, Anita Angulo y Guillermo Herrada desarrollan un proyecto lechero que partió modestamente hace 16 años y que poco a poco se ha ido consolidando.
Con su trabajo han progresado en gestión, genética y especialmente en praderas a través de la implementación de riego y fertilización orgánica.
El esforzado matrimonio, que además es cooperado tiene con grandes expectativas para el futuro y una mirada ambiental, y con un alto valor del trabajo en el campo y de los beneficios que entrega.
Los productores lácteos buscan crecer hacia un sistema de producción estacional, debido a las características geográficas del sector.
Conozca más de su historia en el capítulo 59 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 2024Un queso portugués que se puede comer con cuchara fue elegido el mejor del mundo
16 de noviembre de 2024El IPC de los productos lácteos registra comportamiento mixto en octubre
15 de noviembre de 2024Minagri invita a conocer cómo viene la temporada estival y prepararse frente a ella
15 de noviembre de 202423 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
26 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024