Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de diciembre de 2021Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
Un profesional que crece con una generosa visión de desarrollo.
Gastón Delgado es creador de uno de los proyectos queseros más interesantes del sur de Chile.
Luego de capacitarse en Argentina, Gastón logró elaborar un queso mantecoso del mejor nivel. Pero más allá de la calidad de sus productos, este ingeniero destaca por una filosofía altruista y colaborativa, que lo ha llevado a apoyar el surgimiento de nuevos emprendedores, poniendo a disposición sus conocimientos de forma absolutamente desinteresada.
Conoce la historia de este notable productor sureño en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Fedeleche conmemora 27 años con llamado a la unidad y trabajo colaborativo
28 de marzo de 2025La paradoja de los quesos
27 de marzo de 2025Día Mundial del Queso, más de 2 mil variedades en el mundo
27 de marzo de 2025Elaboración de lácteos inicia el año con comportamiento mixto
25 de marzo de 2025El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
25 de marzo de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 24-03-2025
24 de marzo de 202525 de marzo de 2025
El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
14 de marzo de 2025
Salud mamaria, bienestar animal y la participación de la mujer en el rubro
9 de marzo de 2025
Rol y desafíos de las mujeres en la agricultura en Chile
24 de febrero de 2025
La ganadería sostenible: Un imperativo y una oportunidad para Chile
12 de febrero de 2025
Atención emprendedores de Los Lagos: Convocatoria abierta para incubadora Volcanes
1 de febrero de 2025
Nueva jefa comercial da a conocer ventajas de la Línea Reproductiva de Veterquimica
13 de enero de 2025