Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de diciembre de 2021Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
Un profesional que crece con una generosa visión de desarrollo.
Gastón Delgado es creador de uno de los proyectos queseros más interesantes del sur de Chile.
Luego de capacitarse en Argentina, Gastón logró elaborar un queso mantecoso del mejor nivel. Pero más allá de la calidad de sus productos, este ingeniero destaca por una filosofía altruista y colaborativa, que lo ha llevado a apoyar el surgimiento de nuevos emprendedores, poniendo a disposición sus conocimientos de forma absolutamente desinteresada.
Conoce la historia de este notable productor sureño en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Congreso Chilelácteo adelanta su programa, congresistas y actividades
13 de mayo de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 13-05-2024
13 de mayo de 2024Ya está disponible el Reporte del Consorcio Lechero 2023
13 de mayo de 2024Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Invitan a conocer sobre temas legales para agricultores
10 de mayo de 20248 de abril de 2024
Perros asilvestrados: asesinos sin ley
20 de marzo de 2024
Fedeleche conmemora su 26 aniversario realzando la unidad del gremio
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
13 de abril de 2021
Raquel Calderón, la productora que crece con genética y sustentabilidad
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
6 de noviembre de 2023
RiverPla, una solución al plástico y los desechos de la industria láctea
25 de septiembre de 2023