Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 17 de enero de 2022Domingo y Eduardo Urzúa: Hermanados en la integración vertical
Conoce el esquema de negocio que apunta a la agregación de valor.
En la comuna de Frutillar está ubicado el predio de los hermanos Urzúa Winkler, dos ingenieros que han desarrollado un interesante modelo de integración vertical, llegando a procesar gran parte de su producción lechera para transformarla en queso y mantequilla.
Este esquema de negocio apunta a la agregación de valor, poniendo en práctica conceptos como trazabilidad, certificación de origen y economía circular.
Una gestión exitosa los ha llevado a distribuir productos de alta calidad y contar con dos locales en Santiago, llegando a un importante mercado.
Conozca la historia de estos hermanos en el capítulo 60 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 2024Un queso portugués que se puede comer con cuchara fue elegido el mejor del mundo
16 de noviembre de 2024El IPC de los productos lácteos registra comportamiento mixto en octubre
15 de noviembre de 2024Minagri invita a conocer cómo viene la temporada estival y prepararse frente a ella
15 de noviembre de 202423 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
26 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024