Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de febrero de 2022

Las fortalezas de la raza Normando

Compartir

Conozca el trabajo que desarrollan los productores Marcelo Droppelmann y Paula Camus en Frutillar.

En el sector de Casma, comuna de Frutillar, Marcelo Droppelmann y la médico veterinario Paula Camus manejan el Fundo San Juan con un rebaño conformado en un 80 por ciento por animales Normando, raza que en tan solo siete años les ha entregado resultados más que alentadores, tanto en productividad como en la rentabilidad general del sistema.

Conozca los atributos de esta conocida raza francesa, mundialmente famosa por su cualidad quesera, y que hoy también destaca por su especialización en producción de leche A2.

La historia completa de los productores en el capítulo 67 de Agronauta.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Lechero

Powered by Global Channel