Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de febrero de 2022Las fortalezas de la raza Normando
Conozca el trabajo que desarrollan los productores Marcelo Droppelmann y Paula Camus en Frutillar.
En el sector de Casma, comuna de Frutillar, Marcelo Droppelmann y la médico veterinario Paula Camus manejan el Fundo San Juan con un rebaño conformado en un 80 por ciento por animales Normando, raza que en tan solo siete años les ha entregado resultados más que alentadores, tanto en productividad como en la rentabilidad general del sistema.
Conozca los atributos de esta conocida raza francesa, mundialmente famosa por su cualidad quesera, y que hoy también destaca por su especialización en producción de leche A2.
La historia completa de los productores en el capítulo 67 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 2024Un queso portugués que se puede comer con cuchara fue elegido el mejor del mundo
16 de noviembre de 2024El IPC de los productos lácteos registra comportamiento mixto en octubre
15 de noviembre de 2024Minagri invita a conocer cómo viene la temporada estival y prepararse frente a ella
15 de noviembre de 202423 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
26 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024