Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 31 de mayo de 2021

Lácteos del Prado, productos gourmet que nacen a orillas del lago Ranco

Compartir

El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por Viviana González junto a su pareja Jaime Prado.

Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su pareja Jaime Prado, la empresa Lácteos Del Prado, emprendimiento emplazado en las cercanías del lago Ranco, y cuyo foco principal es la producción de quesos artesanales de alta gama, capaces de cautivar a los paladares más exigentes del segmento gourmet.

En 2015 comenzó a tomar forma Lácteos del Prado. Con mucho esfuerzo iniciaron sus primeras producciones. Su constancia les permitió salir de Futrono con sus productos, junto al apoyo de Indap. 

En la actualidad entregan productos de Punta Arenas a Santiago, donde el camembert es el producto estrella, que se elabora con leche de alta calidad de la zona.

Todos los detalles de la historia de estos emprendedores que elaboran delicados y exclusivos productos en las cercanías del lago Ranco, en el capítulo 13 de Agronauta.

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Lechero

Powered by Global Channel