Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 16 de agosto de 2021Cómo prevenir las enfermedades metabólicas de la vaca lechera
El Doctor Felipe Pino, explica los aspectos claves a considerar.
Seguimos revisando los manejos del Periodo de Transición, una etapa, vital para el futuro productivo de los predios lecheros.
En esta ocasión, el doctor Felipe Pino nos explica cómo prevenir las enfermedades metabólicas, además de describir las variables nutricionales que debemos tener presente durante las semanas de preparto y postparto temprano.
Conozca más sobre este interesante tema en el capítulo 24 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Crecimiento de Praderas Barenbrug 28-10-2024
28 de octubre de 2024Autoridades dan el vamos a temporada de veranadas
28 de octubre de 2024Agricultores de Los Ríos avanzan en adaptación al cambio climático
24 de octubre de 2024Importaciones de productos lácteos cierran el tercer trimestre a la baja
24 de octubre de 2024Instituto Adolfo Matthei lanza importante red de apoyo para sus egresados y egresadas
24 de octubre de 2024¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
23 de octubre de 2024Aún hay tiempo para postular al concurso para mujeres de la Comisión Nacional de Riego
22 de octubre de 2024Ranking de la industria láctea con recepción mixta hasta agosto
22 de octubre de 202426 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
21 de octubre de 2024
La leche tiene mayor densidad nutricional" que las bebidas vegetales
26 de septiembre de 2024