Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 16 de agosto de 2021Cómo prevenir las enfermedades metabólicas de la vaca lechera
El Doctor Felipe Pino, explica los aspectos claves a considerar.
Seguimos revisando los manejos del Periodo de Transición, una etapa, vital para el futuro productivo de los predios lecheros.
En esta ocasión, el doctor Felipe Pino nos explica cómo prevenir las enfermedades metabólicas, además de describir las variables nutricionales que debemos tener presente durante las semanas de preparto y postparto temprano.
Conozca más sobre este interesante tema en el capítulo 24 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Importaciones de lácteos con leve caída al mes de octubre
3 de diciembre de 2024Directorio de Fedeleche analiza temas de etiquetado y acciones futuras
3 de diciembre de 2024Autoridades verifican normal funcionamiento de veranadas
2 de diciembre de 2024Se recupera la tendencia al alza de los productos lácteos en la Unión Europea
2 de diciembre de 2024Las importaciones chinas de productos lácteos mejorarán en 2025
2 de diciembre de 2024Agroseguros presenta nueva página web
2 de diciembre de 2024Pabellón de progenie de Cooprinsem presenta una completa muestra de genética de alta calidad
1 de diciembre de 2024Investigadora de ULagos gana Premio Mujer AgroInnovadora 2024
1 de diciembre de 2024Cooperativa Campos Australes crece en volumen de producción y proyecta desafíos
30 de noviembre de 2024Cooprinsem destaca su tecnología y servicios en Sago Fisur 2024
29 de noviembre de 2024Este viernes se inaugura de forma oficial Sago Fisur 2024
29 de noviembre de 2024Autoridades y gremios lanzan "Cumbre Mundial de la Leche Santiago 2025"
28 de noviembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024