Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 27 de septiembre de 2021

Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar

Compartir

El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.

Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas. 

Desde la comuna de Río Negro, Jorge Licandeo y su hija Catalina, quien congeló la universidad y dejó Santiago para incorporarse con todas sus energías al proyecto familiar, cuentan cómo se gestó el proyecto y el crecimiento que han alcanzando en poco tiempo.

Conozca la historia y los desafíos de los productores en el capítulo 51 de Agronauta.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Lechero

Powered by Global Channel