Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 5 de septiembre de 2021Resi Reinecke y Cristopher Ibarra: unión entre ecología y productividad
Madre e hijo han logrado un sólido crecimiento como productores lecheros con un sello sustentable.
De profesión pastelera, Resi Reinecke de pronto se vio enfrentada a un desafío que jamás imaginó: tomar las riendas de 500 hectáreas agrícolas, sin saber nada del rubro. Con determinación logró salir adelante. Y lo hizo a su manera.
Imbuida de una profunda conciencia ambiental, se propuso desarrollar la actividad con un respeto absoluto por el entorno y la naturaleza.
Un enfoque que ha debido aprender a dialogar con los parámetros productivos de su hijo Cristopher, quien más que un relevo ha sido el complemento y el nuevo aire que Resi necesitaba.
Lo invitamos a conocer la historia de esta familia y sus desafíos en el capítulo 37 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Elaboración láctea registra comportamiento mixto a septiembre
21 de noviembre de 2024Ranking de la industria láctea mantiene resultados al tercer trimestre
20 de noviembre de 2024Fedeleche estima alza de 3% a 4% de la producción durante 2024
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Fromelier destaca proyección de quesos chilenos para competir a nivel mundial
19 de noviembre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 18-11-2024
18 de noviembre de 2024Un queso portugués que se puede comer con cuchara fue elegido el mejor del mundo
16 de noviembre de 2024El IPC de los productos lácteos registra comportamiento mixto en octubre
15 de noviembre de 202423 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
26 de agosto de 2024
Educación técnico profesional para generar valor
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024
Comité Científico de Lácteos recibe distinción en IDF WDS 2024
29 de octubre de 2024